Turquia e Grecia- Athenas

20140913_01
Hoje o dia está livre para os viajantes deste roteiro.
Alguns sairam as compras , porque aqui na Europa está terminando a temporada de verão e todas as lojas estão com super ofertas! Então….Mãos a obra.
Outros se aventuraram para dar uma voltinha com ônibus panorâmico para dar uma volta por toda a cidade.
Enquanto vamos aproveitando o finalzinho desta viagem, vamos degustando as delícias da Gastronomia grega. O queijo feta é um deles.
Feta, também grafado fetta, é um queijo coalhado típico da Grécia, feito tradicionalmente com leite de cabra e de ovelha.
A gastronomia grega varia bastante de região para região do país e cada uma tem suas comidas típicas. 
O certo é que salada grega e gyros você vai encontrar em todo restaurante.
A salada grega é ótima para aqueles que querem provar pratos típicos sem esquecer da balança: tem tomates, pepino, cebola crua, orégano, azeitonas, azeite e um pedaço de queijo feta em cima. Normalmente, vem acompanhada de pão pita. Saladas gregas costumam ser baratas.
O yogurte grego também, é uma delicia, e é consumido tanto com saladas como no café da manhã com cereais e frutas.
Abaixo a vista da sala do café da manhã do nosso hotel. O Partenon. Como não é permitido construir edifícios altos , o Partenon pode ser visto de muito longe e qualquer ponto da cidade.